본문

[서울 명소] 육중완이 애정하는 바로 그 ! 망원시장~

• AD 운영자
  • 조회 7508

요즘 서울에서 핫한 망원시장

TV 프로그램 '나혼자산다'에서 육중완씨가 자주 들렀던 바로 그! 시장입니다.

망원동 주민들 뿐만 아니라

여행객들도 자주 들리는 시장이에요

망원시장엔 숨겨진 맛집이 많아서

맛집들을 찾아다니는 보물찾기같은 맛이 또 있어요

제일 먹고싶었던 콩국수집.

아쉽게도 여름휴가여서 맛보지 못했답니다 ㅠㅠ 아쉬워요

여기가 바로 육중완씨의 단골집 닭강정집.

육중완을 사로잡은 닭강정.

육중완씨 말고도 연예인들이 많이 와서 먹고 갔나봐요

사장님이 엄~청 친절하세요

닭강정 3,000원에 두 가지 맛을 맛볼 수 있는데

제가 선택한 건 치즈머스타드 닭강정과 과일 닭강정!

맛있어 보이는게 너무 많아요

또다른 유명 맛집

500원짜리 고로케를 파는 집

재래시장이라 그런지 엄청 싸네요... 아직 인심이 살아있는 것 같아요

추천드리는 서울 명소인 망원시장이었습니다

@SISNBRO Guesthouse
홍대 게스트하우스 시스앤브로 홈페이지 www.sisnbrohostel.com
홍대 게스트하우스 시스앤브로 페이스북 www.facebook.com/sisnbrohostel

트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록