본문

[망원동 명소] 여자들이 난리나게 좋아할만한 '딩가 케이크'

• AD 운영자
  • 조회 8437

홍대 매우 핫한 케이크 전문점 카페
망원동 딩가케이크

요즘 홍대에서 가장 핫!한 케이크 전문점

망원도 딩가 케이크 입니다

인스타나 블로그에서 워낙 많이 보이는 가게죠

외관부터 제대로 핑크에요

여자분들이 엄청 좋아할 만한 곳인 것 같아요

실내는 굉장히 좁아요

두 팀 들어오면 끝이에요!

사람은 끊임없이 오는데 자리가 부족한 것 같아요 ㅠㅠ

좁은 공간이지만

아기자기한 소품들을 보는 재미가 있는 곳

햄버거 케이크 입니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 귀엽죠

안타깝게도 조각으로 나와 있는 건 없네요 ㅠ

피자 모양 케이크 ㅋㅋㅋ

딩가 케이크 가격은

조각 케이크크는 6,500~7,500원 정도 하는 것 같아요

더 비싸고 싼 게 있는지는 모르겠어요

홀케이크는 들어보니까 3~4만원 정도 하는 것 같아요

바바 파파 st 초코 케이크와 아이스 아메리카노 입니다

음료는 아메리카노만 있어요!

비주얼만 좋은 케이크가 아니라 맛도 괜찮아요!

특별한 날 선물로 준비해도 좋을 것 같은

너무 귀여운 케이크들을 맛보고 싶다면!

망원동 딩가 케이크를 한번 들러보세요 ^^

딩가케이크 영업시간 & 휴무

매주 월요일 휴무

화~금 13시부터 21시
토 13시부터 22시
일 13시부터 21시

망원동 딩가케이크 위치

서울시 마포구 잔다리로 93

@SISNBRO Guesthouse
홍대 게스트하우스 시스앤브로 홈페이지 www.sisnbrohostel.com
홍대 게스트하우스 시스앤브로 페이스북 www.facebook.com/sisnbrohostel

트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

select mb_id from where mb_name in ('', ' ', 'Ȳ', '?')

1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'where mb_name in ('', ' ', 'Ȳ', '?')' at line 1

error file : /bbs/board.php