본문

[연남동 카페] 로스팅 커피의 참맛! 연남동 카페 Noah's roasting

• AD 운영자
  • 조회 6819

출처: 홍대오빠 님 블로그

연남동 카페 노아스로스팅 noah's roasting

http://blog.naver.com/hongdaeobba/220912054053

안녕하세요~ 시스앤브로 게스트하우스입니다.

추운 겨울과 거센 눈발에도 포기할 수 없는 바로 그 여유, '커피 한 잔의 여유' 죠?  :-) 

오늘은 연남동 가볼만한 카페를 소개해드리려고 해요!

새로 생긴 '진짜 로스팅 카페', 연남동 Noah's roasting 에요!!

외관부터 넘 멋있죠?

안으로 들어가볼까요?

1층부터 인테리어가 참 멋지네요 :-)

아래는 메뉴판입니다~~

멋진 바리스타 분께서 내려주시는 커피와,

프리미엄 디저트도 보이네요!!

더 자세히 볼까요? :)

군침 도네요!

아래는 진열된 빵과 커피콩입니다~~

고민고민 끝에 메뉴를 겟- ☆

브렛첼과 아이스아메리카노의 조합이 최고였어요!!

멋진 인테리어의 2층에서 커피타임을 즐겨봅니다 :)

연남동 Noah's roasting 에서 여유로운 커피타임을 즐겨보세요 :)

@SISNBRO Guesthouse홍대 게스트하우스 시스앤브로

홈페이지 www.sisnbrohostel.com

홍대 게스트하우스 시스앤브로 페이스북 www.facebook.com/sisnbrohostel

트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록