본문

[홍대카페] 미술관 같은 aA 디자인 뮤지엄

• AD 운영자
  • 조회 6977

안녕하세요~
홍대에 있는 미술관 같은 분위기 좋은 카페 aA디자인 뮤지엄을 소개해드리려고 합니다

aA디자인뮤지엄은
넝쿨로 뒤덮인 건물외관부터 남다른 분위기가 느껴지는데요!

카페 내부는 꽤 넓은 편이에요-!

디자인 뮤지엄이라는 카페이름에 맞게
조명이나 의자가 모두 개성있는 디자인을 가지고 있어서 마치 디자인 전시를 보는것 같네요:)

카페 분위기가 좋아서 여자들끼리, 커플끼리 온 테이블을 많이 볼 수 있어요

이렇게 바깥 채광이 들어오는 공간도 있답니다!
의자 색깔과 식물들의 색깔이 너무 예쁘네요 -

흡연하는 공간도 이렇게 분위기 있어도 되는건가요...! ㅎㅎㅎ

aA디자인뮤지엄에서는 일반 카페처럼 커피메뉴와 디저트메뉴가 있는데요~!
가격이 저렴한 편은 아니지만 카페 공간 자체가 너무 예뻐서
그럴만한 가치가 있었던 것 같아요 :)

aA디자인 뮤지엄은 홍대 상상마당 근처 골목에 위치하고 있습니다!

-

@SISNBRO Guesthouse
홍대 게스트하우스 시스앤브로 홈페이지 www.sisnbrohostel.com
홍대 게스트하우스 시스앤브로 페이스북 www.facebook.com/sisnbrohostel

트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

select mb_id from where mb_name in ('', ' ', 'Ȳ', '?')

1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'where mb_name in ('', ' ', 'Ȳ', '?')' at line 1

error file : /bbs/board.php