본문

[연남동 맛집] 바다 파스타, 이건 꼭 먹어야 해!

• AD 운영자
  • 조회 3446

몇 년 내내 웨이팅이 끊이지 않는
연남동 맛집 바다파스타

바다 파스타, 많이 들어보셨죠?

홍대에서 가장 파스타가 맛있는 집으로

오래전부터 유명하던 곳이랍니다.

연남동 맛집으로도 가장 있기 있는 곳 중 하나에요~!

이른 시간에 방문했는데 벌써부터 사람들이 줄을 서 있네요~

3시부터 5시 30분까지는 브레이크 타임이 있어요

바다 파스타 내부 모습~

입구에는 바다 파스타에 꼭 필요한 신선한 해산물이 있는

작은 수족관이 있어요~

정말 신선한 해산물을 맛볼 수 있을 것 같아요!

요즘 많이 찾는 낙지 파스타와

처음 보는 신메뉴.

바다 파스타 메뉴 및 가격

바다 파스타가 제일 유명해요.

메인으로 바다 파스타는 꼭 시켜야 하는 메뉴고,

S, M, L 사이즈 중 하나를 고르면 돼요

식전빵과 피클!

한 맻힌 로제 소스 암꽃게 파스타

이름 굉장히 특이하죠? ㅎㅎ

파스타 면 아래에는 꽃게 다리가 쫙 깔려 있어요

가장 유명한 바다 파스타

맛없을 수 없는 비쥬얼의 파스타

오일 파스타인데 하나도 안 느끼하고 맛있어요.

해물과 고추가 들어가서 느끼함을 다 잡아주는 맛이에요

역시 베스트 메뉴.

이 메뉴는 진짜 꼭 먹어야 해요 정말 맛있어요

사진에는 없지만 바다 샐러드도 베스트 메뉴니 추천합니다

홍대 쪽에서는 역시 바다 파스타가 파스타는 최고네요

안 가본 분들은 꼭 들러보세요

예전에 테이스티 로드에 나오기도 했었어요

바다 파스타 영업시간

오전 11시 30분부터 오후 9시 저녁 메뉴 주문 마감

브레이크 타임

15시부터 17시 30분까지

바다 파스타 위치

서울특별시 마포구 연남로1길 37 호산나빌 1층

시스앤브로 게스트하우스에서 걸어서 3분 거리에 위치해 있어요

@SISNBRO Guesthouse
홍대 게스트하우스 시스앤브로 홈페이지 www.sisnbrohostel.com
홍대 게스트하우스 시스앤브로 페이스북 www.facebook.com/sisnbrohostel

트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

select mb_id from where mb_name in ('', ' ', 'Ȳ', '?')

1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'where mb_name in ('', ' ', 'Ȳ', '?')' at line 1

error file : /bbs/board.php