본문

[연남동 맛집] 분위기 제대로인 '빌라 더 다이닝'

• AD 운영자
  • 조회 3876

분위기 끝내주는 곳 발견
연남동 맛집 빌라더다이닝

분위기 끝내주는 연남동 맛집

요즘 연남동 핫하게 올라오는 곳 중 하나인 '빌라 더 다이닝'

1층에는 테이블이 몇 개 없어요

분위기가 정말 좋아요!

2층으로 이동

2층 올라오자마자 터져나오는 탄성!

분위기가 정말 좋아요 가히 분위기 깡패라고 할 수 있는 곳!

연인들 데이트 코스 또는 소개팅 장소로 정말 좋을 것 같아요

분위기로 일단 80프로 먹고 들어가니까!

가격대도 괜찮은 편이에요

사진은 못 찍었지만 코스 요리도 있어요

센스.

깔끔한 세팅

스타터로 연어 그라브락스

샐러드 안에 상태 좋은 연어가 숨어 있어요

뿌려져 있는 아보카도 소스를 찍어 먹으면 돼요

깔끔하고 맛있어요!

꽃게 육수로 맛을 낸 감자, 새우 뇨끼

쫀득쫀득하니 정말 맛있었어요!

시그니처 메뉴인 땡초 까르보나라

이것 때문에 SNS에서 유명세를 탔죠~

먹다 보면 느끼해지는 까르보나라지만

땡초의 매콤함이 느끼함을 다 잡아줘서 너무 맛있어요.

연남동 맛집 인정!

메인 요리는 망고커리 버터밀크 치킨

늦게 방문해서 이것만 가능했지만 너무 맛있게 먹었어요

음식 맛도 괜찮고 분위기 제대로 깡패인

연남동 맛집 빌라 더 다이닝

양식 먹고 싶으면 꼭 방문해보세요~

연남동 빌라 더 다이닝 영업시간

매일 12시부터 24시
라스트 오더 22시
브레이크 타임 없음

빌라 더 다이닝 위치

서울특별시 마포구 동교로30길 16 1층, 2층

연트럴파크 옆 골목에 위치해 있어요

@SISNBRO Guesthouse
홍대 게스트하우스 시스앤브로 홈페이지 www.sisnbrohostel.com
홍대 게스트하우스 시스앤브로 페이스북 www.facebook.com/sisnbrohostel

트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

select mb_id from where mb_name in ('', ' ', 'Ȳ', '?')

1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'where mb_name in ('', ' ', 'Ȳ', '?')' at line 1

error file : /bbs/board.php