본문

[연남동 맛집] 수요미식회 추천! 분위기 끝내주는 베트남 가정식 집 Anh(안)

• AD 운영자
  • 조회 2635

출처 : 홍대오빠 님 블로그

오늘은 베트남 가정식 맛집 Anh을 소개해볼게요!

얼마전 수요미식회에 쌀국수 맛집으로 방송되었다고 해요 ~

요즘처럼 추운 겨울엔 쌀국수 한그릇이 딱이죠!!

기대기대 입구에 몇분이 줄서서 기다리시더라구요! 역시 맛집!!

드디어 가게에 입성! 메뉴판을 볼까요~~?

동남아 음식이 조금 낯선 분들을 위해 요렇게 친절한 설명도 있더라구요~~

주문을 하고 몸 녹이는 중...

눈길을 끄는 각종 소스들!

주문한 쌀국수가 나왔습니다!! 드디어 ^*^
맛있겠죠?

고수, 숙주, 고추 등등 원하는 만큼 넣어먹을 수 있었어요~~
그릇이 참 독특하네요 :)

같이 오신 분은 <레몬 그라스로 맛을 낸 라이스 구운 돼지고기와 반숙 후라이를 얹은 라이스>를 드셨어요!
너무 맛있겠죵??

추운 겨울, 연남동 Anh에서 베트남 현지의 맛을 느껴보세요!

@SISNBRO Guesthouse
홍대 게스트하우스 시스앤브로 홈페이지 www.sisnbrohostel.com
홍대 게스트하우스 시스앤브로 페이스북 www.facebook.com/sisnbrohostel

트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록