본문

[신촌 맛집] 베이글이 맛있는 마더인러, 기다림이 아깝지 않은 곳!

• AD 운영자
  • 조회 3030

출처 : 소통과 공감 유경철 님 블로그

[이대맛집] 베이글이 맛있는 마더인러, 30분 기다리며 먹었던 솔직 후기

안녕하세요!  시스앤브로입니다.
오늘은 이대 앞 베이글 맛집 '마더린러'를 소개해 드릴게요~~

TV <생활의 달인>에 나왔다고 해요!

맛이 어떨까 궁굼해서 아침 7시30분에 오픈한다기에 시간 맞춰 갔는데....

정말 깜짝 놀랐습니다. 이미 엄청난 줄이 있었어요!

보이시죠? 엄청난 줄!

기다린 만큼 만족스러운 퀄리티이기를~~

기대하며 드디어 가게에 입성!!

크림치즈 종류 보이세요?? 훈제연어에서 베이컨토마토 크림치즈까지.
보는 재미가 있네요 :)

아침일찍부터 찾아간 보람이 있군요 ! 

메뉴판 입니다. 세트메뉴와 샌드위치까지 있네요!

시스앤브로를 이용해주시는 숨은 미식가분들, 어서 찾아가셔요 :)

@SISNBRO Guesthouse홍대 게스트하우스 시스앤브로
홍대 게스트하우스 시스앤브로 페이스북 www.facebook.com/sisnbrohostel

트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

select mb_id from where mb_name in ('', ' ', 'Ȳ', '?')

1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'where mb_name in ('', ' ', 'Ȳ', '?')' at line 1

error file : /bbs/board.php