본문

[홍대맛집] 브런치 / 팬케이크 맛집 '버터밀크'

• AD 운영자
  • 조회 2277

안녕하세요!

오늘은 줄 서서 먹는 홍대 브런치 맛집 버터밀크를 소개합니다

버터밀크는 민트색간판으로 되어있는 아담한 크기의 매장입니다!
항상 앞에 줄이 서있어서 쉽게 찾을 수 있어요ㅎㅎ

버터밀크에서 가장 유명한 팬케이크!

팬케이크를 한 입 먹는순간 미소짓게 되는 맛이에요
누구를 데려가도 실패하지 않는 맛집이라고 자부합니다 ㅎㅎ

팬케이크 외에 다른 브런치 메뉴도 판매하고 있는데요~!
모든 메뉴가 정말 정성스럽게 만들어진 느낌이랍니다

겨울에만 한정 판매한다는 딸기와 요거트가 들어간 꿀딸리요에요!
여자들의 취향을 저격하는 메뉴입니다

버터밀크는 커피프린스1호점 근처 대로변에서 찾을 수 있어요~!

-

@SISNBRO Guesthouse

홍대 게스트하우스 시스앤브로 홈페이지 www.sisnbrohostel.com
홍대 게스트하우스 시스앤브로 페이스북 www.facebook.com/sisnbrohostel

트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록