본문

[홍대맛집] 매운 쭈꾸미 맛집, 홍스쭈꾸미

• AD 운영자
  • 조회 2388

안녕하세요
매운 쭈꾸미 홍대 맛집, 홍스 쭈꾸미를 소개합니다!

홍대입구역 근처에서 쉽게 찾을 수 있는 빨간 간판의 홍스 쭈꾸미!
저녁시간에는 문 앞에 놓인 간이 의자에 기다리는 사람들이 가득하답니다

안에도 사람이 항상 바글바글하네요~
테이블은 1층부터 3층까지 있어서 꽤 많은 편이에요.

홍스 쭈꾸미의 메뉴판!

이 메뉴는 쭈차돌인데요~!
쭈꾸미와 차돌박이의 조합이라니 맛이 없을 수가 없겠네요

깻잎이나 무쌈을 싸먹으면 맵지도 않고
쭈꾸미를 다양한 방법으로 즐길 수 있어요

매운쭈꾸미와 잘 어울리는 또 하나, 부드러운 계란찜!

마지막에는 이렇게 날치알이 가득 들어간 볶음밥까지 서비스로 제공된답니다~ :)

홍스쭈꾸미는 홍대입구역에서 안쪽으로 조금 걸어가다보면 쉽게 발견할 수 있어요~! 

-

@SISNBRO Guesthouse

홍대 게스트하우스 시스앤브로 홈페이지 www.sisnbrohostel.com
홍대 게스트하우스 시스앤브로 페이스북 www.facebook.com/sisnbrohostel

트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록