본문

홍대 고양이카페 톰스캣

• AD 운영자
  • 조회 5880

안녕하세요~ 홍대 게스트하우스 시스앤브로입니다 ^ ^

오늘 소개해 드릴 곳은 홍대에 위치한 고양이카페 톰스캣이에요!

홍대 놀이터 근처에 위치한 톰스캣은 한 사람 당 입장료를 내고 들어가는 곳인데요,

한 사람당 입장료 8000원에는 음료 한 잔 가격도 포함되어있답니다 ^ ^

전 개인적으로 고양이를 정말 좋아해서 고양이카페를 많이 가봤어요!

그런데 그 중 톰스캣이 가장 고양이들이 많고 애교냥이들도 있었답니다 ^ ^

게다가 냥이들이 정말 청결했어요!

요런 분홍분홍 젤리도 보고~

에구에구 졸려요~? >_<

요렇게 계산대 앞에서 손님을 환영하는 냥이들도 있답니다 ㅎㅎ

고양이답게 호기심도 왕성해서 카메라를 신기하게 쳐다보는 냥이도 있었구요~~

고양이를 좋아하시는 분이라면 강추!!

친구들과 홍대 구경으로, 연인과 데이트 코스로, 혹은 그냥 고양이가 보고 싶은 날 가면 좋을 것 같아요~ ^_^

홍대 게스트하우스 시스앤브로 홈페이지 www.sisnbrohostel.com
홍대 게스트하우스 시스앤브로 페이스북 www.facebook.com/sisnbrohostel

부산 남포 숨 게스트하우스 nampo.sumhostel.com
트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록